.: Меню :.





Ваш IP3.235.101.50
Хитов 1493
Хостов 414
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов62
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3322
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13728

офсайд


турнир


гол


мяч


наши


прогноз


штрафной


Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Пятница 25 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар"нарушили государственную границу СССР
1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВ....

Комментарии (0)

Тренер лёгкой атлети подал в отставку из того что подопечные по спортивной ходьбе что то употребляют.
Главный тренер сборной России по легкой атлетике 70-летний Валентин Маслаков подал в отставку. Причина - последние громкие допинговые разоблачения наш....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
"Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленные против России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… в одностороннем порядке.



В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вреде односторонних санкций.



Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



Примечание: США после окончания Второй мировой войныиспользовали в одностороннем порядке экономические санкции более 160 раз, пытаясьреализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт был отмечен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввести против России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
· vervekin
Никто вам точно не скажет. Любой ответ - предположение, так что дождитесь АПа - другого, да не забудьте отписаться здесь, для статистики. Если было бы все так просто, многие этим способом отправляли бы в баню конкурентов.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· K!ana
По медицинской статистике, в летний период число отравлений увеличивается на 40%! Причины банальны: кто-то ел немытые ягоды, кто-то угощался грибочками или не устоял перед порцией суши или шашлыка в придорожной кафешке. Как грамотно действовать при различных отравлениях, разберемся вместе с врачом-инфекционистом Сергеем ГАРУСОВЫМ

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.