.: Меню :.





Ваш IP54.80.87.62
Хитов 231
Хостов 148
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов62
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1844
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11743

Экс-член тренерского штаба «Вашингтона» ушёл в «Айлендерс» за Тротцем

Корн работал в «Вашингтоне» с 2014 года. раньше экспeрт работал с Барри Тротцем в «Нэшвилл Предаторз».
2018-07-27 02:50

Виктор Антипин: «Может быть, я вообще в НХЛ не поеду»

Один из самых надежных защитников российского чемпионата, двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе магнитогорского "Металлурга" Виктор Антипин подчеркнул, собственно что решит отправится в НХЛ, только когда станет полностью к этому готов. Он не 23-летний хоккеист не исключил, собственно что не поедет за океан вовсе.
2016-11-21 06:20

Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ОТЛУПИЛИ ГЕРОЕВ АТО:
Вот как описывает ситуацию случайно оказавшаяся в комп....

Комментарии (0)

Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.
Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новый прикол придумали российские чиновники: одеть сот....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что зак....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Виды штрафов



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Виды штрафов"
" Малый (2') — игрок удаляется на 2 минуты без права замены. Даётся за незначительные нарушения: подножка, зацеп, игра высоко поднятой клюшкой, задержка соперника руками или клюшкой, задержка игры, неспортивное поведение, грубость и т.п. В случае, если штраф получил вратарь, штраф отбывает любой игрок, находящийся на площадке по выбору тренера провинившейся команды. Если игрок вместе с малым штрафом получает дисциплинарный,дисциплинарный до конца игры или матч-штраф, то малый штраф отбывает другой игрок (как и в случае штрафа вратаря). Может быть досрочно снят забитым голом. В статистику штрафного времени записывается 2 минуты.

* Командный (2') — штраф получает команда. Обычно за нарушение численного состава, когда в результате неправильно проведённой смены пятёрок на льду оказывается лишний полевой игрок. Отбывает штраф любой игрок по выбору тренера. Может быть досрочно снят забитым голом. В статистику штрафного времени записывается 2 минуты.

* Большой (5') — игрок удаляется на 5 минут без права замены. Дополнительно может быть наложендисциплинарный штраф. Отбывает штраф любой игрок по выбору капитана. Не может быть досрочно снят. В статистику штрафного времени записывается 5 минут.

* Дисциплинарный (10') — игрок удаляется на 10 минут с правом замены. По истечении штрафного времени оштрафованный игрок может выйти со скамейки штрафников при первой же остановке игры. Повторное нарушение одним игроком наказывается дисциплинарным штрафом до конца игры. В статистику штрафного времени записывается 10 минут.

* Дисциплинарный до конца игры (GM) — игрок или официальное лицо команды удаляется до конца игры с правом замены и отправляется в подтрибунное помещение. После игры судья должен подать рапорт, и организатор соревнований может назначить дополнительное наказание. В статистику штрафного времени записывается 20 минут.

* Матч-штраф (MP) — игрок удаляется до конца игры с правом замены через 5 минут, дисквалифицируется на следующий матч и отправляется в подтрибунное помещение. Любой игрок, находящийся на площадке, по выбору капитана отбывает штраф 5 минут. После игры судья должен подать рапорт, и организатор соревнований может назначить дополнительное наказание. Штраф в 5 минут не может быть досрочно снят. В статистику штрафного времени записывается 25 минут.

* Штрафной бросок (PS) — назначается штрафной бросок (буллит) в ворота провинившейся команды. Все игроки должны покинуть площадку за исключением вратаря провинившейся команды и полевого игрока соперника. Шайба ставится в центр поля перед полевым игроком, главный арбитр (судья) даёт свисток, после которого игрок начинает сближение с вратарём и наносит один бросок по воротам без возможности добивания. В случае, если провинившаяся команда на момент назначения штрафного броска играла в меньшинстве и штрафной бросок был реализован, то правило снятия штрафа не применяется."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.