.: Меню :.





Ваш IP54.161.116.225
Хитов 2440
Хостов 61
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов62
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1982
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11848

Игра
— вид осмысленной непродуктивной деятельности,
где мотив лежит не в результате её,
а в самом процессе. Также термин «Игра»
используют для обозначения набора предметов или программ,
предназначенных для подобной деятельности.

Среда 24 октября 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Комментарии (0)
Умышленная задержка игры
Игрок или вратарь (кроме ситуации, когда вратарь находится в площади своих ворот или ликвидирует прямую угрозу своим воротам, находясь вне площади вор....

Комментарии (0)

ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH
Третья мировая война может начаться хоть завтр....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика"
"Ожидаемый политический швах – бурление, кипение и бурная пена опозиции, послегибели Немцова наступилдовольно быстро. Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика,очередной черный пиар и СЛАВА. А ведь слова Р. Рождественского «Человеку надо мало…» стали бы прекрасной эпитафией всего жизненного пути данного политика. Гораздо лучше нарочитых флагов, полит-речей не о том, точнее – не о нем, не об усопшем, и так называемого поминального марша скорби, который плавно и неумолимо превратился вочередной митинг. А вот о погибшем… о нем все забылидовольно – только растиражированные фото, флаги, речи, Генсек ООН и Госдеп США – в шоке и… и все. пани Ксю, одна из первых, преданно прискакавших на место убийства Немцова, уже выпустила в свет сборник коллективных оппозиционных селфи себя, любимой, единственной и неповторимой, на фоне места убийства. Слава Богу, что хоть не вместе с телом убитого. Спасибо, пани Ксю и на том – на это ума хватило. А теперь пани продолжает активно пиариться на крови типа как друга – и угрозы ей присылают, как в нашумевших голливудских фильмах – тебе осталось жить 7 дней…, и талант фотографа не признали, и….А ведь смерть, любая смерть, тем более насильственная – трагедия вдвойне. И это не зависит от пола, возраста, национальности, либо политической принадлежности. Мирные жители Донецка это понимают, а вот пани Ксю с ее сентенциями о «настоящих и ненастоящих» трагедиях, явно не у дел;- печально и то, что даже в Википедии запись об убийстве Немцова появилась на несколько часов раньше самого убийства. И это – реальный факт. Печально, что пришедшие на митинг памяти и скорби люди даже не имели возможности даже возложить цветы к местугибели политика лично – сия честь была предоставлена только специально подобранными устроителями так называемого марша волонтерам. Все остальные люди не в счет. Печально, что из трагической смерти человека сознательно и целенаправленно сделали фетиш, которым теперь с удовольствием трясут все, кому не лень. Ведь даже пани Анна, потеряв своего Дон Жуана, также потеряла… и память. Правда, по ее словам (пани Ани, а не ее памяти) частично. Печально… Но настоящим евро-украинским фарсом стало присутствие на марше скорби одного из одесских палачей. Он тоже скорбел???!!!!! Хотя сейчас в Европе, куда ни посмотри – везде кризис, причем не только финансовый, но и творческий. Очередной «шедевр», теперь уже карикатура на Донбасс, оставшихся в живых представителей французского «Шарли» можно объяснить только тотальным творческим простоем и весенним упадком сил, говоря проще – депрессией. Но не нужно лечить ее по методу пана Потрошенко – здоровья не хватит.Мирные жители Донбасса предлагают так называемым французским юмористам гораздо лучший выход – приезжайте в Донецк. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Бсоо.ру это современный развлекательный портал самые свежие новости ,обсуждения,споры только на нашем сайте .Удобная панэль навигации позволит быстро найти просмотреть понравившийся материал на наших страницах.